良い鯵が買えていますねぇ そしておろしかたも上手です すばらしい
関鯵みたいな色をしていますね いいなぁ 合格です
盛り付けが上手です さすが毎朝OBENTERS™でしごかれているだけ在ります
平造りのキレの角度、へぎ造りの表面積を改善していけばすぐに料理屋レベルになれます
合格です
完璧な配置をみなさんにお見せしましょう
いかがですか? 理解できる人は唸るでしょう
美味しそうに出来ています。 片づまもかわりおろしも 盛り付けも良いですね
合格です
良い鯵が買えていますねぇ そしておろしかたも上手です すばらしい
関鯵みたいな色をしていますね いいなぁ 合格です
盛り付けが上手です さすが毎朝OBENTERS™でしごかれているだけ在ります
平造りのキレの角度、へぎ造りの表面積を改善していけばすぐに料理屋レベルになれます
合格です
完璧な配置をみなさんにお見せしましょう
いかがですか? 理解できる人は唸るでしょう
美味しそうに出来ています。 片づまもかわりおろしも 盛り付けも良いですね
合格です
中川さん
楽しんで復習できたので、合格もひとしお嬉しいです。
お造りは、自分がこんなお店ででてくるような形にできることが
驚きと共に嬉しかったです。
塩焼きも、今までは、そのまま焼いておろしを添えるくらいでしたが
丁寧に料理すると同じ物でも格が全然違うのだとわかりました。
鯵は手に入りやすいので、どんどん作って、キレの精度をあげていくよう練習します。
ありがとうございました。