おせち投稿2018-2019  Haさん(12-10)

伊勢海老 黄金焼き

蒸し鮑

スモークサーモン

金柑いくら

蟹錦糸巻き

ごまめ

蕨烏賊

数の子

編笠柚子

萵苣薹青竹

黒豆

地鶏付け焼

鴨ロース蒸し煮

たたき牛蒡(酸味あり)

花蓮根

菊花蕪

紅白なます

日の丸独活

蒲鉾

 
 


車海老具足煮

うまき玉子

真魚鰹西京焼き

子持ち鮎煮浸し

平目求肥巻き

牡蠣時雨煮

鰊昆布巻き

鰻八幡巻き

ぼうたら

筍旨煮

慈姑旨煮

梅人参

花百合根

海老芋含め煮

栗甘露煮

鶉丸旨煮

矢生姜

 
 

次回は 一眼レフで投稿したいです。

全品作れた事 手伝ってくださった方 全てに感謝しています。

ありがとうございました。

 
 

Ha(12-10)


カテゴリー: おせち投稿2018-2019 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です