無双原理&盛付コース10月の復習  Kaさん(93-4)

上手にできています。 煮汁を煮詰める時、味、香りの他に色と透明度も大事な判断要素であることを理解しましょう。      合格です
ご主人様のハマリ具合が嬉しいですね 私と一緒にガッツポーズしましょう。

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コメント

  1. 京子 より:

    中川さん、ご指導有難うございます。

    教室でポイントを教えてくださったので、自分の中で不明瞭だったポイントが解決しました。
    これから自信を持って作っていきます。

    今日は主人のお弁当がいらない日だったので夕食に食べてもらいましたが、死ぬほど美味しかったそうです。
    時間が経過しても美味しさを保っているところに驚きました。

    栗を使ったお料理が増えてとても嬉しいです!!

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