「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 みょうがの盛りが外過ぎた原因はその1つ前の工程にあります。 それはソースのかけ位置ですね。 下に図示しておきますので次回の参考にしてください。
みて頂きありがとうございます。 図を示して下さって有り難いです。 茗荷ばかり気にしていましたが、原因は1つ前の工程だったとは‼︎ ソースのかけ位置を気をつけて盛り付けてみます。
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みて頂きありがとうございます。
図を示して下さって有り難いです。
茗荷ばかり気にしていましたが、原因は1つ前の工程だったとは‼︎
ソースのかけ位置を気をつけて盛り付けてみます。