美味しそうに出来ています。 ご主人様にも喜んでもらえて褒めてもらえてよかったですね。 幸せだ〜! 衣も剥がれなくなりました。 合格です
上手になりました 火加減の革命が起きたでしょう? 弱火も強火も度胸がいるのです。
合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 ご主人様にも喜んでもらえて褒めてもらえてよかったですね。 幸せだ〜! 衣も剥がれなくなりました。 合格です
上手になりました 火加減の革命が起きたでしょう? 弱火も強火も度胸がいるのです。
合格です
中川さん、お忙しい中見て頂いてありがとうございます。
皆さん一発で合格していく中、なかなか上手くいかず少しあせりましたが、家で豚カツを揚げるのは初めてだったので当然ですね。逆に何度も練習出来て良かったです。
肉屋による味の違いや、肉の厚みによる味の違いもわかってきました。
たくさんの学びをありがとうございました。