美味しそうに出来ています。 右の2つは良いですね。 左の1つはすこし弱気な揚げになりました。 サーバーボールではもも一枚一気に揚げられますので少しずつ揚げて油温迷走するのは得策ではありません。
あなたの感想の中にやっとわかってくれましたか?という部分がありましたので紹介します。 きっと過去のあなたのようにそんなにキャベツのことは重要視していない人が今期生や過去にもいるはずなので。
「これまでずっと、生野菜は苦手で、キャベツは特に生のものは食べられなかったのですが、唐揚げといただく糸キャベツは、とてもおいしく、唐揚げで火照った身体を優しく冷ましてくれます。
キャベツは細くなるほど、食べやすいです。
だんだん、実はメインはキャベツでキャベツをたっぷりおいしくいただくための、唐揚げなのかな?とすら感じました。生野菜の酵素も身体が求めてるのだと思います。」
中川さん
ご指導ありがとうございます。
長くに学んでいるのに、今頃で申し訳ありません。
全てを完コピ、できてきていなかったです。
唐揚げの迷走も源は同じでした。
もも一枚、一気に揚げます。