美味しそうに出来ています。 片づまに上手に串が打てています。 背の青い魚ですから表面にこおばしい暖色の焦げを付けましょう。 もっと美味しそうに見えます。
変わりおろしは右に傾きすぎです。仮想トップに向けて盛ったでしょう? 違うのです。
仮想トップを意識して立てるのです。
いいですねぇ 清潔感があってキレもあって、本当に美味そうです。
盛り付けも上手です。 Proのように盛れています。 合格です
美味しそうに出来ています。 片づまに上手に串が打てています。 背の青い魚ですから表面にこおばしい暖色の焦げを付けましょう。 もっと美味しそうに見えます。
変わりおろしは右に傾きすぎです。仮想トップに向けて盛ったでしょう? 違うのです。
仮想トップを意識して立てるのです。
いいですねぇ 清潔感があってキレもあって、本当に美味そうです。
盛り付けも上手です。 Proのように盛れています。 合格です
こんばんは。
鯵塩焼き、焼き加減承知致しました。
はい。仮想トップに向けて盛りました。
思い切り。
意識して立てるのですね。
これら改善します。
盛付け… 奥深いです。
様々過去記事や先輩方の投稿など拝見しました。
その流れで、むそう塾外の懐石などもみました。検索する中で、中川さんの指導やツイートも出て参りました。
拙い私ですが、ここまで魅了する盛付けはそうそうないと改めて感じました。
おべっかではなくは実感です。
この一皿も指導どおりのものを再現し、習得したいと切に願います。
お造り… 前回の図示を含む指導に助けられました。
ありがとうございます。