中川式玄米の炊き方指導2624  Kaさん(116-1)

美味しそうに炊けています。 焦げ色もちょうどよい色に出せましたね。
すこしピンぼけ写真ですが、美味しそうに炊けてるのは判ります。
ほぼピピカシャンに炊けているのでここでパスポートを差し上げます。
お通じチェックに難がありますがこれは炊きあがり云々の話ではなく、長年のあなたの腸内環境の疲弊によるもので半月や1月で改善しきれるものではありません。 じっくり腰をすえてこのレベルのご飯を食べ続けてください。
53点
質問の答え 1.長くないです  2.遅くないです。


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 金谷 彩生 のコメント:
    中川さん、こんばんは。

    ご指導、そして念願のパスポート、ありがとうございます!!

    続きのコメントは、<第275次 むそう塾 パスポート取得者>で、させて下さい。

    私のたくさんの質問にも答えて下さって感謝の言葉でいっぱいです。
    お手間とは思いながら、1つ1つ納得しながら練習できました。

    本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です