美味しそうに出来ています。 再現性も高く、正しく伝わったことが判ります。
合格です。
美味しそうに出来ています。 ほぼ完璧です。 もう少しだけ木の芽味噌を多めに絡ませましょう。 絡ませても大丈夫な味付けになっています。
美味しそうに出来ています。 わずかのオフセットもよく覚えていました。 こう盛ると円盤のほうの筍にも精密な鹿の子の刻みが在ることを食べてくださる方にアピールできますね。 合格です
もんくなし 合格です 汁もたっぷりはれていますね
ビジョンでここまで炊ければ充分すぎるくらい充分です。 皮感なしの世界です。
合格です
中川さん
ご指導ありがとうございます。
教室で何度も失敗して何度も指導をいただけたおかげで盛り付けも形にすることができました。
木の芽和えは混ぜ過ぎないを意識するあまり味噌の量まで考えることができていませんでした。木の芽味噌はたっぷり食べたい味なので過ぎないように量を増やして楽しみます。
どれも美味しいですが筍玄米ご飯は格別で食べると温かい気持ちになります。ご飯大好きなのです。
美味しいほんまもんを教えていただきありがとうございます。
宝物がまた増えました!