美味しそうに出来ています。 艶照りに仕上げられましたね。 初期の陰性炊きが弱い(少ない)かもしれません。 もっともっと骨離れが良く仕上がるのです。
何度も煮付けて「ココ」という間合いを見つけてください。
美味しそうに出来ています。 背の青い魚ですのでもうすこし焦げ目を付けて表面こおばしく、身はふっくらと焼ける工夫をしましょう。 自分で使う加熱機器をもっと使いこなしましょう。
美味しそうに出来ています。 平造りが手前に倒れてきていますね。 平造りの重心が大葉の中心に乗って、その中心線は器の中心線に重ならなければいけません。 次回の盛り付けで改善しましょう。
焼き物のかわりおろしに紅蓼あるのに、なぜお造りに盛らないのだろう???
今更のコメントで申し訳ありません。
ありがとうございました。
下手くそ過ぎて笑えます。