幸せコース3月の復習   Naさん(67-5)

どんどん上手になってきましたね。 もうあのカフェオレ色の鮮度の低い鯵は食べられないでしょう。 良い鯵が買えています。
盛り付けも良くなってきました。 造りの身とくるくるが平行青線なので赤線に添えましょう、矢印入れておきました。 参考にしてください。
くるくるはもっと厚く剥きましょう。 手本を見ると良いですよ。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まい のコメント:
    ありがとうございます。
    自分で捌いた方が、多少お店が遠くても自宅まで鮮度が保てているようで良かったです。紅白クルクルは、もっと思い切ります。平行に気づきませんでした。最後まで気を抜かず盛り付けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です