幸せコース3月の復習  Hoさん(100-1)

美味しそうに出来ています。  上手なもんです キュッと陽性に盛り付けできています。 この器の面積からするともう少しだけ広げて盛っても大丈夫です。 陽性を緩めるのは簡単です。 だいたいのひとはだら〜っと陰性にしか盛れないので。紅白くるくるがやっとまともにできている人が出てきました。 よかった。


美味しそうに出来ています。  よい温度と時間で焼けています。 美味かったでしょう。 合格です


美味しく煮付けられています。 合格です。
器は中心に僅かに汁が集まる傾斜のついた鉢の要素をもつ皿をチョイスしましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. じゅんじゅん のコメント:
    中川さん

     ご指導ありがとうございます。
     お造りはまとまりを持たせたまま、もう少しお皿を広く使い盛り付けします。
     
     鯵の片づま焼きとカラスガレイの煮付けへの合格ありがとうございます。
     お皿は盛るものの大きさだけでなく、汁のありなしも見て選びます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です