中川式玄米の炊き方指導2053 Itさん(89-4)です

2015080210435200焦げ色が美味しそうな茶色の範囲に収まるようになってきましたね。
この時期に30度ある室内でふうわりさんを使用して蒸らしの圧がフルタイム保てないのは必ず正しくない原因がどこかにあります。 それを見つけて改善しましょう。
盛夏にふうわりさんを使ってピンが早く落ちてしまうようですと真冬には使えなくなってしまいますので困ります。
デモの行程をしっかり思い出してどこかに我流が入っていないかをまずチェックしましょう。
48点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. It(89ー4) のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    ご指導ありがとうございます。
    火加減を見直して、圧力がどうなるか確認して見ます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です