ドロナワさん、忙しいのに頑張って復習されましたね。 美味しそうに出来ています。
もう底に餡はこびりつきませんね。大丈夫です。

すこーし煮汁が減りすぎていますが、これはもうパーソナルがそういう方なんでしょうね。
煮詰まって辛くなければ良いですが辛い場合は火を少し弱めるか水をたすかしましょう。
大丈夫 美味しそうです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
ドロナワさん、忙しいのに頑張って復習されましたね。 美味しそうに出来ています。
もう底に餡はこびりつきませんね。大丈夫です。

すこーし煮汁が減りすぎていますが、これはもうパーソナルがそういう方なんでしょうね。
煮詰まって辛くなければ良いですが辛い場合は火を少し弱めるか水をたすかしましょう。
大丈夫 美味しそうです。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、ご指導ありがとうございました。
美味しい麺料理、これからも活躍させます!