ラタトゥイユと賀茂茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸しの復習 Kaさん(70-6)です

image1美味しそうに出来ています。 すこーし緑が退色しすぎたのが惜しいですね。
クイックチルドが旨く出来ずに緩慢冷却してしまったのかもしれませんね。
味は美味しくできていそうです。

image2よく染みています。 揚げ温度も正しいですね。 上手じゃないですか。良かった良かった。

image1 22つの野菜は適正な上げ温度に大きな差があります。
そこを注意してください。


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コメント

  1. こつぶ のコメント:
    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    クック&チルド、少し甘かったかもしれません。
    緩慢冷却というお言葉にハッとしました。
    作った物のように、食べた物のようになる…もっと手早くします。
    「上手」のお言葉嬉しいです。揚げ温度に気をつけてたくさん作ります。

    美味しくて元気になれるお料理を教えてくださりありがとうございます。

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