上手にできました。麺折も丁寧に出来ています。 氷がはみ出そうなときは竹の内側に置いてもかまいません。 盛り付けも素晴らしいですね。
ご主人様に喜んでもらえて幸せですね。 私も幸せです。
こちらもご主人様がおかわりを求めてくださるほど美味しくできたのですね。
おめでとう!
あなたが思うより遥かに多くの塩が必要なのがわかったでしょう? これを美味しいなーで終わらせずに陰陽で判断理解しましょう。 美味しく勉強するのです。
どんどん作ってくださいね 賀茂茄子の旬は短いです。
上手にできました。麺折も丁寧に出来ています。 氷がはみ出そうなときは竹の内側に置いてもかまいません。 盛り付けも素晴らしいですね。
ご主人様に喜んでもらえて幸せですね。 私も幸せです。
こちらもご主人様がおかわりを求めてくださるほど美味しくできたのですね。
おめでとう!
あなたが思うより遥かに多くの塩が必要なのがわかったでしょう? これを美味しいなーで終わらせずに陰陽で判断理解しましょう。 美味しく勉強するのです。
どんどん作ってくださいね 賀茂茄子の旬は短いです。
中川さん、こんにちは。ご指導ありがとうございます。
写真の撮り方や見せ方など試行錯誤しましたが、いまいちしっくりとこないままの投稿で不安がありましたが、褒めて頂き嬉しいです。事前に色々と準備をして集中して盛りこみをしたのもよかったかもしれません。
中川さんの男性目線の料理は主人にとても好評でした。特に加茂茄子ピザはお気に入りになったようです。このチーズってもどき?と聞かれるぐらいでした。もどきじゃないと言うと私がチーズを使う事にすごく驚いていました。私も教室の時に久しぶりにチーズを食べましたが、やはりもどきではない美味しさに感動しました。
本物の料理を教えて頂けてとても嬉しいです。これからも短い季節ですが、この味を堪能したいと思います。ありがとうございました。