煮麺の復習  Kiさん(78-3)です

煮麺(78−3きよよしです)美味しそうにできましたね。
朝の忙しい時に出勤前にOBENTERS™をしながらさっと作っておツユまでのみ干してから出勤したんですって? 素晴らしいじゃないですか。
茹でて麺を締める作業をもっと手速くしましょう。もっとキレが出ます。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. きよ のコメント:
    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    今日は煮麺を食べるぞ!と思っていたので、OBENTERS™もいつもよりはやく仕上げることができました。嬉しかったです。
    麺を締めるところは確かにスピードを意識してませんでしたので、次はキレを目指して手早くします。ありがとうございます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です