冷やしつけ麺と煮麺の復習  Saさん(84-2)です

IMG_2642上手に出来ています 氷も透明にならないうちに表面温度が低いうちにシャッターを切れて、食べごろを掴めています。
刻みも薄くなったじゃないですか。200枚くらいにはきれているかな? 上手です。
心意気が良いです。 あなたは桂剥き投稿で一枚皮がめくれましたね。

IMG_2644伸びていないですね。ちょうどよい塩梅に煮えています。
煮麺ですからね、煮ないとだめなのですが、伸びたらダメなのです。
ここが難しいですが正しくできています。 酢橘はもう少しセンターよりに。


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コメント

  1. asa のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    早速見ていただいてありがとうございました。
    茗荷回数だけは多くと思って刻みましたので、出来ていて良かったです。
    一枚皮がめくれたなんてお褒めの言葉、嬉しいです!
    煮麺はもはや我が家の定番になりつつあります。
    しっかり復習して常にブレの無い味を目指します。

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