中川式玄米の炊き方指導2018 Kaさん(89-3)です

13回目-1美味しそうに炊けています。
通常であればかなりパス品質に近いレベルで炊けているご飯です。
あなたの場合はこれではまだ皮も粒もお通じに出てくるのですからもっともっとレベルの高い炊飯をしなければなりません。 でないとむそう塾に来た意味や意義が無いのです。
覚悟をして炊飯を習われたはずですからできることは全てする。自分の身体は自分で護る気概を持ちましょう。 あなたの身体を護ってくれるのは医者でも製薬会社でもありません、もちろん私でもありません。 あなた自身なのです。
大事な大事な米選びです。 良い米に出会えますように。
49.5点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ka(89-3) のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    まだまだ甘えてばかりで解らないことだらけの私ですが、
    ご指導いただいたことを、しっかりと受け取って玄米御飯の炊き上がりに反映させることのできる自分になれるよう、やって行くしかありません。
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です