玄米チャーハンの復習   Naさん(72-3)です

IMG_7197かなり美味しいでしょうね、これは。
油の履歴をよく理解できています。
よく開いた玄米ご飯をここまでパラっと仕上げられれば合格です。
小さなお姫様の爆喰い画像もありがとうございます。 見ていて私まで嬉しくなりました。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. なかとも のコメント:
    中川さん

    ご指導いただきありがとうございます。
    美味しく作れて嬉しいです。
    教えていただいた作り方はコクがありながら油っぽくなく野菜の甘みがたっぷりで、チャーハンのイメージが覆されました。
    家族の食べっぷりの良さが美味しさの証明!
    我が家の新定番になりそうです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です