中川式玄米の炊き方指導1940 Taさん(88-8)です

88-8田中(5月25日)かなり上手になりました。 適正な美味しそうなきつね色の焦げを見るとホッとします。
すごい黒焦げばっかりやってきたのでめげそうでした(笑)
良いタイミングで投稿されたのですごく美味しそうに見えます。
やや飯肌が荒れているのですこし修正をしましょう。 修正方法はブラックボックスに関することなので別途メールでお教えします。 しばらくお待ちください。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. emi のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    「飯肌があれている」 確かにそうなんです!だからべたっと感じたのかもしれません。修正頑張りますので、引き続きご指導よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です