中川式玄米の炊き方指導1937 Waさん(88-9)です

IMGP0115焦げすぎですね。 山田ファームの米をこんなに焦がしちゃって〜!という感じです。
素直で美味しいげんまいなのにこんなにひねくれた炊き方をしてはいけません。
焦げは茶色い範囲でつけてください。
週に一回しか炊いていないと書いてありましたが、それ以外の6日間は何を召し上がっているのでしょう? 次回の投稿時(きっと6月1日あたり)に教えてください。
愛クラスのデモの記憶が無くなって、当てずっぽうで炊いておられないか心配です。
46点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Wa のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    前回に引き続き、焦がしてしまい、お恥ずかしいです。
    当てずっぽうのつもりはなくても、気付かぬうちにそうなっているのかもしれません。
    お米のように素直に、優しい炊き上がりを目指して頑張ります。
    引き続き、ご指導よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です