上手に再現出来ています。 正しく伝わって正しく再現出来たことが判ります。
野菜の甘さがよく出ていますね。 祥瑞の皿にもよく合っています。
素晴らしい。
美味しそうに透明感も出ています。 ブレていませんね。
まずは完コピを。を正しく理解されているので大丈夫でしょう。
一番難しかったあらめビーフンも正しくできています。
針さやに刻めていますねぇ。よく練習されました。
若いものの手本になります。 器のセンスもいつも良いですね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に再現出来ています。 正しく伝わって正しく再現出来たことが判ります。
野菜の甘さがよく出ていますね。 祥瑞の皿にもよく合っています。
素晴らしい。
美味しそうに透明感も出ています。 ブレていませんね。
まずは完コピを。を正しく理解されているので大丈夫でしょう。
一番難しかったあらめビーフンも正しくできています。
針さやに刻めていますねぇ。よく練習されました。
若いものの手本になります。 器のセンスもいつも良いですね。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん、こんにちは。
ご指導ありがとうございました。
正しく再現出来てとても嬉しくホッとしています。上手に再現できれば、野菜がより一層甘く美味しくなると感じました。大好きなあらめビーフンを何度か作って分かったことですが、シンプルなほど完コピが大事で、こんなにも味に違いが出るのだと痛感しました。