玄米チャーハンと中華スープの復習  Maさん(21-8)です

チャーハン8上手にパラっとできましたね。これで良いのです。
アスパラ忘れてしまったのは惜しかったですね。 次回は必ず!
熱い玄米ご飯を振ってレタスの表面をなぞるのです。 炒めるのではなくね。
もう少しレタスが加熱されている方が美味しくなります。


すーぷ6正しく作れています。
撮影の角度を変えないと、水面がほぼ反射で白いので透明感が伝わりませんね。
少し角度を変えて何枚も撮って経験値を上げていきましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    ご指導ありがとうございます。

    出来上がってパッと見たら、アスパラが残っていてΣ( ̄□ ̄;)
    余裕を持って作れるよう、練習を重ねます。
    レタスの件、鍋振りをもっと練習します。

    中華スープは、感動の美味しさでした。
    母も妹一家も大感動してくれました。
    教えて頂いて、ありがとうございます。
    美味しさがちゃんと伝わるように、撮影の仕方を練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です