上手にパラっとできましたね。これで良いのです。
アスパラ忘れてしまったのは惜しかったですね。 次回は必ず!
熱い玄米ご飯を振ってレタスの表面をなぞるのです。 炒めるのではなくね。
もう少しレタスが加熱されている方が美味しくなります。
正しく作れています。
撮影の角度を変えないと、水面がほぼ反射で白いので透明感が伝わりませんね。
少し角度を変えて何枚も撮って経験値を上げていきましょう。
上手にパラっとできましたね。これで良いのです。
アスパラ忘れてしまったのは惜しかったですね。 次回は必ず!
熱い玄米ご飯を振ってレタスの表面をなぞるのです。 炒めるのではなくね。
もう少しレタスが加熱されている方が美味しくなります。
正しく作れています。
撮影の角度を変えないと、水面がほぼ反射で白いので透明感が伝わりませんね。
少し角度を変えて何枚も撮って経験値を上げていきましょう。
中川さん、おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
出来上がってパッと見たら、アスパラが残っていてΣ( ̄□ ̄;)
余裕を持って作れるよう、練習を重ねます。
レタスの件、鍋振りをもっと練習します。
中華スープは、感動の美味しさでした。
母も妹一家も大感動してくれました。
教えて頂いて、ありがとうございます。
美味しさがちゃんと伝わるように、撮影の仕方を練習します。