すこしお教えしたものと違いますのでなんとも評価はできませんね。
あなたは久々の受講で忘れてしまったかもしれませんが、今一度伝えておきます。
むそう塾の鉄則です。 「まずは完コピをする事が復習の第一歩」なのです。
すぐに作りたいのは解りますが同じ材料が集まるまで我慢することも覚えましょう。
大人ですから。 これでもう教室の味を忘れてしまうのです。
生姜がすこし多いですね。
チャーハンというくらいですから飯物料理です。 飯粒をみせてください。
野菜炒めにしか見えないのはこまりますね。 まずは完コピです。
少しビーフンを茹で過ぎですね。 陰性な仕上がりになっています。
ですからアラメの黒い汁がビーフンに移行して色移りが起きています。
時間が経つともっと移ります。 陰陽を考えて復習してくださいね。
器は緑かぶりをさせないものを選びましょう。
なかがわさん、こんばんは。
ホワイトセロリにて大変失礼いたしました。
早く復習したい!と思って、材料が揃わないのでは復習になっていませんでした。
申し訳ありません。
紅生姜は大好きなので、たくさん載せてしまいました・・・
でも見た目や陰陽をもっと考えて盛り付けるようにいたします。
次は完コピ目指します!
ありがとうございました。