玄米チャーハンと中華スープの復習 Niさん(79-1)です

IMG_4336 (1000x735)正しく出来ましたね。玄米もパラパラにコク良く出来ています。
気になるのはレタスが生過ぎることです。 熱いチャーハンが表面をなぞることで亜加熱されるのが正解ですがこれは生です。   次回はそこに気をつけましょう。



IMG_4341 (1000x748)透き通ってできましたね 美味しそうです。
もう少し多糖類(きのこ)を多くしたほうが優しいコクが増します。
お試しください。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. のーちゃん のコメント:
    中川さん、こんにちは。

    昨日習ったお料理をすぐ再現しようと作りましたが、やはり抜けがありました。投稿して良かったと思います。
    次回はレタスに気をつけて作ります。
    スープのキノコの量も増やして作ってみます。
    この二品もとても美味しくて、今までのチャーハンのイメージが変わりました。ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です