中川式玄米の炊き方指導1734 Saさん(84-2)です

20101021 84-2上手に炊けました。
数回前からパス品質に近づいて居たのですが、最後の難関「お通じチェック」で引っかかっていました。
それもとうとう粒なしお通じを迎えられたので晴れてパスポートを差し上げます。
お疲れさまでした。
52点

 
 

20101021 84-2 のコピー補正の練習もしましょうね。 美味しくありのままに魅せる技術も必要です。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. asa より:

    中川さん

    こんばんは。
    本日もご指導ありがとうございました。
    念願のパスポート、とっても嬉しいです。
    これからが始まりですね。
    ご指導いただいたことを忘れずにもっともっと美味しい玄米ご飯が
    炊けるよう、精進していきたいと思います。
    ありがとうございました。

  2. あやか より:

    asaさんおめでとうございます!
    とっても美味しそうなごはんですね!!私も見習って頑張ります。
    お近くなのでまた会えるといいなあ。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です