
上手にできました。 一片の荷崩れもなく柔らかく煮えています。
素晴らしいですね。

中心線も入らずに柔らかく炊けています。実習の時に溶けるほど柔らかく炊いたことは「黒焦げ指令」と同じ効果がありましたね。 上手です。
もう少し弱火で煮詰めて欲しかったです。
もっとコクが出ます。
太さの不均一が味のざらつきをまねきますから注意です。
細く揃うなら細くてもかまいません。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。

上手にできました。 一片の荷崩れもなく柔らかく煮えています。
素晴らしいですね。

中心線も入らずに柔らかく炊けています。実習の時に溶けるほど柔らかく炊いたことは「黒焦げ指令」と同じ効果がありましたね。 上手です。
もう少し弱火で煮詰めて欲しかったです。
もっとコクが出ます。
太さの不均一が味のざらつきをまねきますから注意です。
細く揃うなら細くてもかまいません。



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ご指導ありがとうございます。
煮物が美味しくできて、主婦として、日本人として、とても嬉しいです。
金平は、しっかり練習します。
コックリと照りのある金平を目指します!