煮物三種の復習  Kiさん(69-1)です

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上手にできました。 一片の荷崩れもなく柔らかく煮えています。
素晴らしいですね。

 

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中心線も入らずに柔らかく炊けています。実習の時に溶けるほど柔らかく炊いたことは「黒焦げ指令」と同じ効果がありましたね。 上手です。

 

IMG_5625もう少し弱火で煮詰めて欲しかったです。
もっとコクが出ます。
太さの不均一が味のざらつきをまねきますから注意です。
細く揃うなら細くてもかまいません。

 

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コメント

  1. 姫(69-1) より:

    ご指導ありがとうございます。
    煮物が美味しくできて、主婦として、日本人として、とても嬉しいです。

    金平は、しっかり練習します。
    コックリと照りのある金平を目指します!

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