上手に出来ています。 ひじきの微粉末も付着せずプリムチに仕上げられているので美味しいはずです。 OKですね。
すこしじゃこや醤油の色がつきすぎていますが、シャキシャキキャベツが美味しそうに出来ています。
良いですね。
すこし梅ソースが陰性過ぎますが、みずみずしくできていてよいでしょう。
茗荷も上手に刻めるようになってきましたね。
包丁を砥ぎましょう。いつもキレのある仕事ができるように。
上手に出来ています。 ひじきの微粉末も付着せずプリムチに仕上げられているので美味しいはずです。 OKですね。
すこしじゃこや醤油の色がつきすぎていますが、シャキシャキキャベツが美味しそうに出来ています。
良いですね。
すこし梅ソースが陰性過ぎますが、みずみずしくできていてよいでしょう。
茗荷も上手に刻めるようになってきましたね。
包丁を砥ぎましょう。いつもキレのある仕事ができるように。
中川さん、こんにちは。
見ていただいてありがとうございます。
フジッリが大丈夫で安心しました。
美味しいとお箸が自然とすすむのでわかりやすいです。
梅ソースはもっと陽性に作ります!