おせち投稿2018年 1月  Saさん(84-2)



一の重

叩き牛蒡(酸なし)

手綱蒟蒻

子持ち鮎

ローストビーフ

牡蠣時雨煮

栗甘露煮

数の子粕漬け

紅白かまぼこ

いくら

黒豆

鶏と胡瓜の小串

鴨ロース

金柑甘煮

田作り

菊花蕪

二の重

鰻巻き

紅白なます

鰆西京焼き

鰊昆布巻

車海老具足煮

筑前煮


カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん

    明けましておめでとうございます。
    記事にしていただきありがとうございます。

    昨年、一昨年と同じ様に続いた形とは違い、今回のおせちは宝箱の様にしたいなぁ、と思っていましたので、私なりの挑戦が出来たこと、凄く嬉しかったです。
    教えていただいたお料理も毎年少しずつ増えて、盛り込める安心感をいただいています。

    無事に作り終えた事、感謝しかありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です