中川式玄米の炊き方指導1243 すこし蒸らしが足りませんでしたね

Hoさん(39-6R)です。
Exif_JPEG_PICTUREもう少しだけ蒸らしのときの優しい圧が保てていればドンピシャでしたね。
お住まいの地域も部屋も寒いようなのですこしくらいは過保護に蒸らしの保温をしても構いません。 頼るのでは無く、補うのです。
次回は浸水時間を50分にして、蒸らしを充実させましょう。
49点

あなたも画像の撮り方、送り方をもう少し学んで欲しいです。 R投稿ですから、これから学ばれる新人さんの手本となるように。美味しく炊いて美味しそうに撮って、美味しそうに魅せる(盛り付け等)先達となってください。
Exif_JPEG_PICTURE明るく美味そうな画像で! くら〜い画像は食欲も落ちて、ドヨ〜ンとします。


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. hoshinao のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    保温、盛りつけ、写真の撮り方を工夫し、美味しく炊いて美味しく魅せるようがんばります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です