中川式玄米の炊き方指導1139  黒焦げから焦げ茶色に

DSCF0832これでいいですね。 ご自分の炊飯の幅が広がった気がするでしょう。
人がストレッチや股割りをして、身体の可動域を増やすことに似ています。
自分では「もう無理」と思っていたポイントは実はまだまだ限界では無かったという事が増えます。 素晴らしいですね。
では炊飯の可動域が拡がったあなたは次の炊飯をどうしてみたいですか?
次の炊飯の指示はしないことにします。
皮感の無い、ふっくらもっちりの美味しい玄米ご飯はこれだ!というのを炊いてください。
49.5点

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コメント

  1. ひろこ より:

    ご指導ありがとうございました。

    ホントに無理かもと何回か頭をよぎっていた日々だったので、自分が一番ビックリしています。
    固まらず、楽しんでやりたいとおもいます。
    今日は昨日よりも、ふっくらもっちりの皮感なしの炊飯を目指します。

    ありがとうごさいました。

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