タタカイスンデヒガクレテ

20130718-221718.jpg
やれやれ、終わりましたな。

カテゴリー: 思い タグ: , パーマリンク

コメント

  1. 夏目 より:

    お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。

  2. じゅん子 より:

    中川さん、おはようございます。

    一ヶ月間本当にお疲れさまでした。
    今年は動画の公開やイラストなどで「桂剥きとは、面圧とは」をたくさん説明していただいたおかげで、今まで漠然としていたこともより深く理解することができました。
    またTwitterで皆さんと繋がっているのも感じられ、投稿していない者もとても充実した一ヶ月を過ごすことができました。

    私もご指導を参考にしながらやってみましたが、やっぱり最後は 考えるのではなく感じるなのだなぁ、ということに気がつきました。
    このように共に学べる場を作っていただき、ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      じゅん子さん こんにちは
      お返事遅くなりました。
      ありがとうございます。
      今年はもう、これでもか!というほど解説しました。
      これで解らなかったらもう無理!というほどです。
      出し惜しみしてないでしょー?w

  3. おはる より:

    中川さん、おはようございます。
    今年も熱い夏、お疲れ様でした。
    心のこもったご指導とみなさんの頑張りに、感動と学びの連続でした。
    桂剥きの奥深さに感じ入りました。
    今なお、お料理をしていて、桂剥きが。。と思う場面がいっぱいです。

    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      おはるさん こんにちは
      お返事遅くなりました。
      ありがとうございます。
      奥深いでしょう?
      シンプルなものほど奥が深いのです。
      練習しましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です