桂剥き投稿2013-419 Yaさん

Yaさん(45-3)です。
ya45-3_2_1 ya453_1_1 ya453_1_2 ya453_1_3 ya453_2_2 ya453_2_3 ya453_3_1 ya453_3_2 ya453_3_3頑張ってたくさん練習して送ってくださいましたが、ファイル名は違うのですがどうも同じ画像では無いか?というのが混ざっています。 確認してみてくださいね。
あなたの桂剥きの良いところは芯がまっすぐ円筒なことです。
円錐や逆円錐になっていないのはとても良いですね。
面圧が正しく理解できていることを祈ります。
刻みは平行四辺形や菱形が多いので直角に包丁が入るように練習してください。
もっと薄く、もっと速く、もっと長く 剥いてください。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. kaoru より:

    中川さん、こんばんは。

    たくさんの課題、少しでも上達できるよう練習します。
    ご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です