桂剥き投稿2013-418 Chさん

Chさん(60-4)です。
photo photo-1 photo-2お、開眼したかのような綺麗な作品が届きました。 いいですねぇ。
ただ、ハツラツとしたエネルギーを感じないのは、大根が極端に古いか、剥くのがすごく遅いかですね。
この太さの大根で、この厚みでしたらせめて7〜8分、それ以上かかると大根が極端に弱って生鮮食品で無くなってしまうのです。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. さとみ より:

    中川さん、早速ありがとうございます。

    はい、今回は20分近くかかってしまいました。
    テンポを上げて練習します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です