今日の復習  Hoさんのラーメン

Hoさん(3-3)のラーメンです
IMG_4392
豚の縛り方も切り方もついに会得しましたね。
うまそうな厚切り煮豚ができています。
もう充分に1500円で商売が出来るレベルです。
よく頑張っていますね。
感性も味付けも盛付も刻みも全て学んで居られます。
やるね〜

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ho(3−3) より:

    中川さん、おはようございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぐっ、とおいしくなって、嬉しくて、にっこりです♪
    手順だけではなくてなにか、こう、あるんだな、と感じます。
    深めていきたいです。

  2. ふみよ丸 より:

    中川さん、おはるちゃん、ありがとうございます。

    煮豚がほろほろと口の中で溶けていきそうです♡

    バランスもセンスも抜群!
    食べたことがないのに、美味しい味が拡がって、悶えました〜♪

    『練習は嘘つかない』を淡々と実践されている おはるちゃん。

    朝から心が洗われました。
    ありがとうございます。

    • おはる より:

      ふみよ丸さん、こんにちは。
      コメントをありがとうございました。
      まだまだ、これからですが、
      むそう塾でバランスのとれた心地よさ、おいしさ、美しさに触れてきたおかげです。
      ひとつづつ、きちんとコピーできるように励みます。
      息切れせずに、楽しく練習しなきゃです。

      中川さん、コメント欄をお借りしました。
      ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です