いなり寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座(2回目)

いなり寿司&春夏バージョン金平牛蒡講座(2回目)が終了致しました。
IMG_5323

ご参加下さいましたみなさま、お疲れさまでした。
上級ならではのハイブローな授業をさせて頂きました。
どんどん「はは〜ん」と「へぇー!」を重ねていって下さい。
美味しい復習ができたらメールで見せて下さい。
待っています。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. 子象 より:

    中川さん、おはようございます。

    みなさん、いい顔!
    昨日の「楽しすぎた!」がよみがえってきます。

    200個分のすし飯の桶の大きいこと!
    プレゼントして下さった桶がものすごく小さく見えます。

    企画、試作、そしてご準備。
    開催までの時間を含めて胸いっぱいの講座でした。

    ほんとうにありがとうございました。

    • nakagawa より:

      子象さん こんばんは
      参加してくださってありがとうございました。
      楽しかったねー! 
      また企画していろいろやりましょう!

  2. ゆき より:

    中川さん

    大きな寿司桶はシンクに入らないので洗うのが大変でした。
    でも、それにたくさんの玄米を、
    そしてお揚げを準備していただき、ありがとうございました。
    お陰様で皆で楽しくたくさんのお稲荷さん作ることができました。
    家でも講座のワクワク楽しい気持ちを思い出しながら作りたいと思います。
    講座を開催していただき、どうもありがとうございました。

  3. nakagawa より:

    ゆきさん こんばんは
    コメントありがとうございました。
    大きな寿司桶だったでしょう?
    お寿司屋さんが使うサイズなんですよ。
    どうですか?おうちにも1台。(笑)
    行水もできるかも・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です