玄米炊飯投稿  772

Okさん(66-2)です。
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柔らかく炊けましたね。
あなたが愛クラスを受講されてから、かなりの日が経つので季節が変わってしまいました。
習った時の季節感でパスを取り、毎日パス品質を保ちながら体調と対話しながら四季を生きて欲しかったのですが、いまだパスが出せていません。
蓋も異常が無いことが検査をもって確認できたのですから、いよいよ問題は自分にしか無いということが決定です。
しっかり腹を据えて、毎日毎日炊いてパスを取って下さい。
でないとわけがわからなくなって再受講なんていうことになりそうです。
がんばりましょう。
浸水時間を半分にして明日は炊いて下さい。
48点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. mikayan より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    自分の問題が鍋に伝わり、炊飯した玄米に表れているのが、実感を伴って分かってきました。
    ようやくというところですが。。。
    蓋をメンテナンスに出している間、炊飯できずに募った思いを
    しっかり腹に据えて明日も炊飯に臨みます。

    浸水時間は半分にします。

    今日からまたどうぞ宜しくお願いします。

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