Kiさん(21-3R)です。
圧が保てて、皮感が無ければこれくらいの薄焦げでもかまいません。
特にこれからの春夏にはこの位のほうが食べやすいのです。
昨日は雪の舞う一日でしたので、私の身体は自然と「みんなを温めたい」と反応して強い目の焦げを付けました。
大事なのはその焦げ以外の白い部分です。 ふうわりと皮感無く炊けていれば大丈夫です。 上手に炊けています。
画像のサイズが少し小さいのでもう少し大きく送って下さい。横幅500pixelは欲しいですね。
51点
Kiさん(21-3R)です。
圧が保てて、皮感が無ければこれくらいの薄焦げでもかまいません。
特にこれからの春夏にはこの位のほうが食べやすいのです。
昨日は雪の舞う一日でしたので、私の身体は自然と「みんなを温めたい」と反応して強い目の焦げを付けました。
大事なのはその焦げ以外の白い部分です。 ふうわりと皮感無く炊けていれば大丈夫です。 上手に炊けています。
画像のサイズが少し小さいのでもう少し大きく送って下さい。横幅500pixelは欲しいですね。
51点
中川さん、ありがとうございました。
一晩おいて今朝いただいたご飯は、想像していたよりふんわりしていました。
次回は、私の思うもう少し強くて優しいご飯を炊きます。
そして、画像のサイズが小さくて、すみませんでした。
その点もちゃんと調整したいと思います。
よろしくお願いいたします。