玄米御飯の炊き方Tweet370

Koさん(60-2)です。

良くなりましたねぇ。素晴らしいです。少し蒸らしが足りませんがりっぱに米が開いています。
炊きすぎの「陽性過多」が火加減調節で収まりました。一回前のあなたの御飯とじっくり見比べましょう。 なにより良かったのが「お水を逃さないぞ!と気持ちを集中して炊飯しました」という一番大事なことを実行して下さったことです。 もうパスは目の前です。49点↑◎

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. Ko(60-2) より:

    中川さま

    ありがとうございます!この感覚忘れないようにます。
    ほんとうに気持ちが大切だってことが少しわかった気がいたします。
    次回も頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です