玄米御飯の炊き方Tweet378

Isさん(7-10R)です。

上手に炊けています。
Tプラスですから、これくらいのこげ色で良いのですが、この米のベストはもう少し強く炊いたところで出るでしょう。 10分浸水を減らして熱を加えましょう。  50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. Is 7-10 より:

    こんにちは。

    さらに美味しくなるよう火加減を調整してみます。

    いつもながら、お米を見ただけで適切なアドバイスをされる中川さんは
    すごいですね。
    ぶれずに毎回、同じように炊けるように集中したいと思います。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です