桂剥き681

Naさん(51-4)です。






上手になってきました! いいですね。
下が厚く剥けてしまうのはまだまだ力んで居るからです。
Air桂剥きで同じ圧力で刃をあてがえるように練習しましょう
最初から最後まで切れずに剥けたのは偉いです。
よく頑張っていますね。
次はチョークのような芯がのこるように均一に剥くことを目標にしましょう。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Na (51-4) より:

    なかがわさん、おはようございます。
    ようやくスタートラインに立てたような気持ちです。
    でもまだまだ力んでしまうので、チョークを目指してがんばります!
    本日もご指導ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です