桂剥き636

Hoさん(3ー3)です。



いいですね。 綺麗に剥けています。
なにが素晴らしいって、剥いた大根や残った芯が光っているのが素晴らしいです。
大根が泣いていない。
よく切れる包丁で刃に仕事をさせて切っているから大根が気持ちよさそうです。
このまま均一な仕事をしながらどんどん薄く剥いていって下さい。
ご自分の判断でぴら??んを復活させてもかまいません。
恥ずかしくない、正々堂々のぴら??んを待っています。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Ho(3-3) より:

    中川さん、早朝のご指導ありがとうございます。
    刃を信じて、いきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です