玄米御飯の炊き方Tweet21

Isさん(26-7R)3回目です。

やはりボリュームの力は大きいですね。 自信がエネルギーの塊になるから。 もう少し焦げを漬けたら皮感も減ります。 49点↑

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Is(26-7) より:

    中川さん、おはようございます。
    3回のR投稿みていただきありがとうございました。

    パスをとったときは泳ぎ方は教えていただいたけれど
    ひとりぼっちで海に投げ出されたような心細い気持ちでしたが、
    今の気持ちは割と清々しく、これからの方向性を見いだせたような気持ちです。
    パスを取ってからの2年間の時間は無駄ではなかったのだなぁとしみじみしています。

    目標の50点には少し届きませんでしたが、
    自分で自分の枠を決めてしまわないように、
    はみ出るくらいの気持ちでこれからもがんばります。

  2. zenemon より:

    Isさん こんにちは
    あなたに50点を付けなかったのは、50点取るとあなたはとりあえず安心するからです。 ここのレベルで安心してしまったら進化のスピードが遅くなります。
    まだまだ! ガンガン修業してください。 もっともっと美味くなります。がんばれ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です