第103次「むそう塾 パスポート取得者」を発表します!

マクロ美風さんのブログで
第103次「むそう塾 パスポート取得者」が発表されています。
取得されましたTeさん おめでとうございます 拍手!!!
つい油断すると陰性な炊き上がりにブレてしまうあなたです。
いつも美味しいこおばしい狐焦げを恋人にして体温を1.5度
上げましょう。
おめでとうございます!

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Te(53-1) より:

    中川さん

    ありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    今回は炊きあがったご飯をたべたときに「ちがう」と感じました。
    日々、おいしい狐焦げを目指します。

    今回、玄米投稿に用いていたお米があと2回ほどの炊飯で無くなってしまうので、本日追加購入にいったところ、新米が出るまで品切れとのことでした。

    愛クラスの時にお米の見立てに持って行った不耕起米のほうはまだ入手できるようです。
    中川さんに難しいといわれた玄米ですが、チャレンジしてみようと思います。また、メールで相談させてください。
    今後もご指導よろしく願いいたします。

  2. zenemon より:

    Teさん こんばんは
    おめでとうございます。

    すこ?しパスをお渡しするには早いかなと思いましたが、あなたの探究心と自習能力に任せてみます。
    ??になったらメール下さい。 いつでもあなたの横に居ます。

  3. Te(53-1) より:

    中川さん

    ありがとうございます。いつも横にいてもらえると思うと心強いです。
    冬季湛水不耕起マガモ農法の玄米を試してみましたので、ご指導をお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です