「第47回 むそう塾 愛クラス」終了しました


 「第47回 むそう塾 愛クラス」が無事終了致しました。
ご参加下さいましたみなさん お疲れさまでした。
心をこめてご指導させて戴きました。
記憶が鮮明なうちにどしどし投稿して下さい。
待っております。
さぁ、次はあなたの番です。


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. 47-4 のコメント:
    中川さん、美風さん、47回生のみなさん
    今日は大変お世話になりました。
    本当にありがとうございました。

    玄米ご飯のおいしさを味わいながら、そしてみなさんのお話を聞くにつれ、今日このタイミングで伺えた幸運に感謝しておりました。
    いよいよこれからですが、力まず、揺るがずに自分を定められるよう、挑戦していきます。

    どうぞ、どうぞよろしくお願いいたします。

    帰りに見た京都の素敵な街並みも、このワクワク感に拍車をかけてくれました。

    本当にすべてに感謝です。
    これからスタートではありますが・・・ありがとうございました。
    そして宜しくお願いいたします。

  2. チル♪ のコメント:
    中川さん、美風さん、ご一緒させていただいた47期生の皆さん、ありがとうございました。

    上手く炊きたいという思いが空回りして、いらんところで力が入ったり、弱火過ぎていたんだなぁと気付きました。
    苦手な3.0Lを克服します。
    どの鍋でも美味しく炊けるように頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

  3. Ka(12-13) のコメント:
    中川さん、美風さん、47期生のみなさん、
    今日はありがとうございました。

    久しぶりにむそう塾の気に触れて、元気をいただきました。

    今日教わった炊き方で、さらに消化吸収の良いおいしい玄米ご飯を炊いて、
    陰性な環境に負けない健康な体を維持できるよう、頑張りたいと思います。

    どうぞよろしくお願いいたします。





  4. Om(35-2) のコメント:
    中川さん、美風さん、47期生のみなさん、今日はありがとうございました。
    思わぬ同期生との再会と、新たな素敵な出会いとのいいご縁をいただけて、大変うれしいです。
    心新たにおいしいご飯を炊けるようにがんばります。
    よろしくお願いいたします。


  5. zenemon のコメント:
    Ho(47-4)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    たくさん感じてくださったようですね。
    こんどはあなたの番です。
    上手い玄米を炊いて投稿して下さい。
    待っております。
  6. zenemon のコメント:
    チル♪さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    解決の糸口がつかめたようですね。
    一気に解決してしまいましょう。
    投稿は水曜夜からでもかまいません。
    待っています。
  7. zenemon のコメント:
    Ka(12-13)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    初期からの塾生であるあなたが最新の中川式炊飯を学びに来てくださったのは本当に嬉しいです。
    美味しい玄米ご飯を食べて元気にお仕事頑張って下さい。
  8. zenemon のコメント:
    Om(35-2)さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    不思議な再会でしたね まるでミニ同窓会のようでした。
    学ぶ意欲の高いクラスだったのでしょう。
    最新版の炊飯法を身に付けて美味しい玄米ご飯のある生活をなさって下さい。 応援して居ります。

  9. Fu(35-11) のコメント:
    中川さん、美風さん、47期生のみなさん、昨日は大変お世話になりました。ありがとうございます。
    参加させていただけたことがほんとに嬉しく感謝いっぱいです。
    昨日教わった最新版の炊き方で炊いたご飯を食べて、力を抜いて楽しい毎日が送れるようにしていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。 

  10. zenemon のコメント:
    Fu(35-11)さん こんばんは
    お疲れさまでした。
    久々にお顔を見せて頂いて安心しました。
    これからは毎月お会いできますね。
    しっかりした中庸な健康を築いていきましょうね。
    投稿を待っています。
  11. Eo(47-3) のコメント:
    中川さん、美風さん、47期生のみなさん、
    昨日はありがとうございました。
    参加できてとても幸せでした。

    皆さんのお話をうかがったり、アドバイスを
    していただいて、今まで見えなかったとても
    大切なことに沢山気付きました。
    これから、玄米投稿を通じてぶれない自分の軸を
    見つけていきたいと思います!


  12. viejoyful のコメント:
    中川さん、美風さん、47期生の皆さん、
    昨日大変お世話になりました。
    参加出来て、皆さんに会えてすっごく嬉しいです。

    まだまだ何も分からない私ですが、
    どうぞよろしくお願いします。
  13. zenemon のコメント:
    Oo(47-3) さん こんばんは
    お疲れさまでした。
    さぁしっかり炊きましょうね。
    もたもたしていると忘れてしまいますよ。
    がんばりましょう。

  14. zenemon のコメント:
    Ha(47-1)さん こんばんは
    お疲れさまでした。
    さっそく投稿されていましたね。
    初回にしては上手に炊けていました。
    微調整をしながら一気にパスポート品質に仕上げましょう。

  15. まる のコメント:
    中川さん、美風さん、47期生のみなさん。
    昨日はありがとうございました。

    参加できてほんとうによかったです。
    いい氣をたくさんいただいて私にとって意味のある1日でした。
    これから少しでも中川さんの炊いた玄米に近づけるようがんばります!




  16. チル♪ のコメント:
    中川さん こんばんは

    私が気にするほど緩くないのかも…と思ったのですが、やはり確認していただきたいので、お言葉に甘えて水曜から投稿させていただきます。
    疑っていてはお鍋と友達にはなれませんよね…
  17. zenemon のコメント:
    まるさん こんにちは
    お疲れさまでした。
    いろいろ気付きがあったようですね 良かったです。
    参加する勇気や行動力は立派な陽性です。
    あなたは大丈夫。
    美味い飯を炊きましょう。
  18. zenemon のコメント:
    チル♪さん こんにちは
    お疲れさまでした。
    そうです。
    鍋と米と水と塩と火と友達になるのです。
  19. Ak(35-9) のコメント:
    中川さんへ

    こんな日もあるのですねぇ~
    お写真を拝見して、とても嬉しく思いました。
    懐かしのあの方たちが輝く良い笑顔をされていて♪!!!

    そして、コメント欄をお借りします。
    私もいつか、35期の皆さんとむそう塾のどこかで
    お会いできる日を楽しみにしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です