ミクシーのコミュニティができました


九月の中旬にお教室を一つ開くことにしました。 詳しくは
中川善博&マクロ美風が提案するマクロビオティック教室
でご覧下さい。
少しずつ、ちょっとずつでも前進できれば。
一緒に前進しませんか?
そのお教室のコミュニティがミクシーにできました。 
なかがわマクロビオティック教室
です。 まだなんのトピも立っていませんが順次充実させていきます。
宜しければお越し下さい。


カテゴリー: KMS なかがわ パーマリンク

コメント

  1. 魔女 のコメント:
    まぁ、素敵っ♪
    入らせていただきます。
    よろしくざんすw
  2. zenemon のコメント:
    魔女さん こんにちは。 コメントありがとうございます。

    さっそくご入会頂きましてありがとうございます。
    トピが立ってみんなでわいわいお話するようになったら、魔女さんの
    アドバイスも頂きたいと思っております。
    ノーギャラですが宜しくお願い致します。(笑)
  3. サニー のコメント:
    先日、みっちさんとお邪魔しました上海のサニーです。
    1年ぶりの玄米は本当に美味しかったです!
    また、上海で玄米の炊き方研究します!
    アドバイスありがとうございました。

    秋からのお教室、素敵な教室になっていかれること
    上海からもお祈りしています。
  4. zenemon のコメント:
    サニーさん こんにちは。 コメントありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。 年に一回お会いできて、まるで七夕様のような・・(笑)
    また日本にお帰りの際は是非ともお越し下さいませ。

    上海玄米は美味しく炊けましたか?
    レポートお待ちしております。

  5. jgirl0411 のコメント:
    早速、コミュ参加させていただきました。
    東京からだと、お教室にお邪魔するのは
    なかなか難しそうなのですが

    「念ずれば通ず」
      
    いつの日かチャンスが訪れることを信じて
    遠くから、お教室のご発展をお祈りしています。
      
    必ず生Zenemonさんに会いにいくぞ~!
  6. zenemon のコメント:
    jgirl0411さん こんにちは。 コメントありがとうございます。
    そしてコミュニティ参加ありがとうございます。
    なにをどれだけできるか判りませんが、宜しくおつきあい下さいませ。
    ありがとうございました。

    長崎や北海道からも遊びに来られます。
    イングランドや上海からも。
    東京は近い方ですよ(笑)
    どうぞお越し下さい お待ちしております。

  7. Chisako のコメント:
    はじめまして。もう8月の後半なのにこんな所にコメント書いて見ていただけるか・・・。是非とも料理教室に参加したいのですが、もういっぱいでしょうか?気づくのが遅すぎたかな?
  8. zenemon のコメント:
    Chisakoさん こんにちは。 コメントありがとうございます。
    残念ながら本教室は告知募集開始日のうちに満席となりました。
    参加者のご意見を聞きながら次月も続けて行けるように努力致します。
    その節は宜しくお願い致します。

    http://blog.goo.ne.jp/macro21/e/bbe8c6c616876f99a9cc8164f38f5295

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です