おばんざい


南瓜のたいたん、おからのたいたん、キャベツと小松菜の胡麻和え、揚げテンペの甘酢餡かけ、ほうれん草パスタと芽ひじきの炒めたん、干し大根とお揚げさんのたいたん、金時豆甘煮

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コメント

  1. 粗食を実践してますが、なかなか続けるの難しいです、そんなときこのブログ参考にさせてもらっています。メタボ対策です!

  2. れっち より:

    ぜんさんこんちは~

    金時さん美味そうっすね~

    一日はご馳走様でした

    あつかましくもたっぷりおかわりしまして(汗)

    と~ても美味しかったです

    秋の限定素材「栗」と聞いて涎だらだら

    今から秋が待ちどうしいです

    それでは今日も頑張って下さいね~

  3. zenemon より:

    加齢臭じゃないよ!さん こんばんは。 ようこそです。
    加齢臭対策にもマクロビオティックは素晴らしく有効ですね。
    店に来られるお客様の体臭でマクロビオティックを実践出来ている方か出来ていない方かはすぐに解ります。
    欧米人より汗腺数の多い日本人が欧米人のような高脂肪高タンパク高香辛料高塩分な食事を摂り続けると当たり前のように 加齢臭は出てくるでしょうね。

  4. zenemon より:

    れっち さん こんばんは。 いつもありがとうございます。
    やっぱりお一日は れっち さんのお顔を観なくては始まりませんね。
    ご贔屓を頂きまして感謝致します。
    一度小豆ご飯にしないお一日もしますので普通のプレーンな玄米も食べて見て下さいね。
    お待ちしております。

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