小豆玄米炊飯投稿   Saさん(21-9)

美味しく炊けています。 夜炊きですね  撮影も上手にできました。
あとはほんの少しの残圧コントロールだけですね。
新鍋の気密性の高さに驚くでしょう。 以前のピピカシャンはもう鳴りません。
今回からは「ピピぷす」を目指してください。
皮感もお通じチェックも合格なので 素晴らしいです    62点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ばんび より:

    中川さん
    診てくださってありがとうございます。
    夜の撮影場所を変えてみました。
    これまでより改善出来て良かったです。
    「ピピぷす」が聞けますようにやってみます!

    • nakagawa より:

      ばんびさん   コメントありがとうございます。
      いろいろ工夫を重ねていくことが大事です  工夫を忘れたら進化は止まります。
      それを「老化」といいます Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
      美味しく炊きましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です