自由人コース5 6月の復習   Hoさん(3-3)

美味しく焼けました なんだか右上の1本が不思議な形をしています 生地量不足したのでしょう   合格です
底も焼けていますね 右下の一本がベストな焼き抜けですね  合格です
よい断面です 発酵もよい環境でできていますね   合格です
美味しそうにできています  すこしお肉の煮詰めに違い(勘違い)があるようです
次の授業で確認しましょう   合格です

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    診ていただき、ありがとうございます。

    ふわふわのパンが焼けるようになって嬉しいです。
    成形の苦手感、お肉の焼き具合を克服できないままでした。
    諦めずに練習します。

    • nakagawa より:

      おはるさん   コメントありがとうございます。
      お肉がうまく焼けない原因をお教えしました
      もう大丈夫ですね 美味しく仕上げてください

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